ETH/RUB Price







Курс Эфириум рубль, заставляет удивляться, за один эфир дают 400 долларов, то есть около 20 тысяч в рублях. Так что же такое этот самый эфир?

Эфириум, Эфир, Ethereum (ETH) – вторая по полулярности криптовалюта, которая в течение последнего года резко возросла в цене.

Несмотря на то, что эта криптовалюта считается относительно молодой, она уже успела привлечь к себе рекордное количество внимания. За 2017 год Ethereum взлетел на 5000%, среди прочих криптовалют это очень хороший показатель, на 1 января его цена составляла всего 7,98$, а согласно данным на 22 ноября этого года, монета ETH торгуется на уровне 398-400$, то есть курс эфириум рубль составляет сегодня порядка 20 тысяч рублей и это еще далеко не предел.

Однако достижение прогнозируемой цели в 500 долларов США, сегодня кажется фантастикой. Опираясь на исторические сведения, многие инвесторы бояться распыляться на краткосрочную волатильность. Также некоторые опасения внушает то, что количество монет Эфириума не имеет верхней планки, как у биткоина. Стало быть серьезного дефицита монет, как такового не будет, следовательно цену обеспечивает только спрос. В отличии от эфира, стоимость биткоина обеспечивает еще и дефицит, даже скорее ожидаемый дефицит – рано или поздно он закончится, а то, чего мало, или что в принципе может закончиться, всегда ценится выше.

Курс Эфириум Рубль – ETH/RUB составляет около 20 тысяч рублей за эфир. Почему он так дорог? Откуда он вообще взялся

Эфириум запустили в 2015 году, и исходя из этого, послужной список у криптовалюты не так велик. Радует лишь то, что сходства между укрепившимся BTC и ETH очевидны.

Недавно глава Центробанка России высказалась о том, что системе пора воспользоваться криптовалютами при условии, что последние потеряют анонимность. В этом случае курс эфириум рубль будет более стабильным и более удобным в использовании. Потому что какими бы удобными криптовалюты ни были, все же их высокая волатильность мешает пользоваться ими как обычными деньгами – сегодня за палку колбасы платишь (условно) один эфир, а завтра вдруг, уже полтора

Гендиректором Grand Capital Станислав Ванеев высказался о том, что это правильный шаг. Если это произойдет, то Ethereum значительно укрепиться на рынке и получит государственную поддержку.

Некоторые аналитики утверждают, что Ethereum может заменить даже биткоин, но произойдет это не в ближайшее время.

эфириум рубль

To Top